On n’arrête pas le progrès.
Le choses avancent, le progrès ne s’arrête jamais.
La société Harry’s vient de franchir un cap rarement atteint avec une audace sans pareille.
Depuis deux ans, le numéro un du pain de mie industriel tranché surfe sur la vague de l’alimentation facile avec le pain de mie Harry’s sans croute.
Et il faut avouer que c’est un succès que la société elle-même n’osait pas espérer.
Inutile de retirer la croute disgracieuse autour du pain.La mie et uniquement la mie !
Dans le grille-pain, c’est une merveille. Le petit déjeuner ou le croque-monsieur ont changé radicalement depuis cette invention à nulle autre pareille.
Et hier, alors que personne n’osait imaginer qu’une société oserait aller aussi loin, Harry’s vient de lancer sur le marché sa toute dernière production:
Le pain de mie sans croute et sans mie.
Finies les miettes dans le grille pain, les miettes à ramasser après le petit déjeuner.
Finies les éponges sales et pleines de miettes qui viennent se mettre dans le siphon de l’évier de la cuisine.
Désormais, le miel aura goût de miel, la confiture le goût de confiture et le beurre vous ravira avec son inimitable goût de beurre.
Savourez votre petit déjeuner, dégustez vos croque-monsieur ou vos sandwiches sans vous inquiéter des miettes.
Laissez les autres ingrédients fleurir vos papilles de leur vrai goût.
Avec le pain de mie Harry’s sans croute et sans mie, redécouvrez le vrai goût des autres aliments.
© Ver sur mer le 01/03/2014. JM Bassetti. Tous droits réservés.
L’image qui illustre cet article appartient à la société Harry’s.
One Comment
macha seruoff
rires… le vrai bon goût des choses !!